Einweihung
Freitag 27.06.2014
des Beratungswagens an den Bethanien-Höfen Eppendorf

mittsommer1.jpgAm Dienstag, den 24.06.2014 konnten wir im Rahmen eines kleinen Mittsommerfestes den Beratungswagen an den Bethanien-Höfen Eppendorf einweihen.

Der alte Zirkuswagen, Baujahr 1968, wurde im Haus AGAPLESION Bethanien Radeland, einer Einrichtung für chronisch psychisch kranken Menschen, gemeinsam mit Fachhandwerkern aus der Region vollständig neu aufgebaut.

mittsommer2.jpg

Gemeinsam durchschnitten Herr Alexander Dettmann, Geschäftsfüher der AGAPLESION Bethanien Diakonie, Frau Dr. Heilig, Vertriebsbeauftragte für die Wohnungsrechte und die Stiftungsvorstände Uwe M. Junga und Dr. Lothar Elsner das Band vor dem Wagen und eröffneten diesen damit.

mittsommer4.jpg

Im Beratungswagen wird Frau Dr. Heilig zukünftig die Gespräche mit den Interessenten für die Wohnungsrechte führen können.

Nach Fertigstellung der Baumaßnahme wird die Bethanien Diakonissen-Stiftung den Wagen für Zwecke der Jugendhilfe einsetzen.