Montag 13.06.2016
des Kommt ... Suchtkrankenhilfe Crottendorf e.V.

Am 21.Mai trafen sich in der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche, der Vorstand und die Mitglieder des Vereines KOMMT… Suchtkrankenhilfe Crottendorf e.V., sowie als Gast Bürgermeister Sebastian Martin zur Mitgliederversammlung 2016. Wir konnten auf das vergangene Jahr mit Zufriedenheit zurückblicken. Menschen konnte geholfen werden, ein neues suchtmittelfreies Leben zu beginnen. Ein Einblick in unserer Arbeit haben wir vermittelt und neue Ideen und Wege für die kommende Zeit  besprochen.

Bürgermeister Martin hat in seiner Ansprache für die geleistete Arbeit gedankt und gleichzeitig einen neuen Einblick in die Arbeit der Suchtkrankenhilfe erhalten.

Vorstand Kommt ... e.V.Vorstand Kommt ... e.V.

V.l.n.r.:Vorstandvorsitzender Roland Fritzsch, Vorstandsmitglied Pastorin Ute Möller, Vorstandsmitglied Annerose Kerbstat, Bürgermeister Sebastian Martin, Stellvertretende Vorsitzender Dr. Lothar Elsner.
Nicht im Bild Vorstandsmitglied Dieter Päßler.